Кофе на двоих
А мне бы глаз сейчас твоих и больше ничего.
Теперь самой мне нужно быть
сильней,
сильней,
сильней…
И все твое в себе забыть, забыть как в страшном сне.
Никто теперь не скажет мне: МЫ все с тобой решим.
А в глубине на самом дне...не…каменной души
Всего в пол тонну весом обручальное кольцо.
А мне бы выскрести из памяти твое лицо.
Из года в год ты не со мной делил свою постель,
С чужой, но все-таки женой.
Со мной – в отель.
А я любила до разрыва всех аорт и ТАК ждала…
А ты меня сыграл в один аккорд и…все дела…
Свидетельство о публикации №110093003195