У руки моей тепла ты не проси

У руки моей тепла ты не проси:
свяжет в иней.
Я в плену у этих черно-белых зим,
черти с ними.

А в груди на хрупкой ниточке висит
сердце-льдинка.
У души моей ночлега не проси
на поминках.

Не вымаливай влюбленности у глаз,
пожалеешь.
Будет проклят, кто меня хоть раз
отогреет.


Рецензии
Не могу перечитывать твои стихи.В них кровь.

Андрей Шишов   11.02.2012 13:14     Заявить о нарушении
Андрюш, как и в твоих.

Золотова Татьяна Юрьевна   11.02.2012 21:00   Заявить о нарушении