Это наша любовь 19. 03. 1998

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Мы, дети огня, мы для тебя,
Будем играть, с песней дождя.
Дом, где горел свет, в раз опустел,
Стало темно, осталось одно.

Припев
Это наша любовь, это слезы и кровь,
Это дым сигарет, по ту сторону свет.
Это вечная тьма, и обрывки из сна,
За которыми в миг, все сгорает до тла.

II
Все, казалось смешным, покуда не кровь,
Из колотых ран, бежит по рукам.
Вот, осталось одно, недопитым вино,
И солнце к утру, рисует мечту.
А она захотела, посмотреть нам в глаза,
Нам все время казалось, так бывает всегда.

Припев
Это наша любовь,это слезы и кровь,
Это дым сигарет, по ту сторону свет.
Это вечная тьма, и обрывки из сна,
За которыми в миг, все сгорает до тла.

III
Пусть, закончилось все, слезы ручьем,
Текут по щекам, просто фонтан.
Дом, где горел свет, до пепла сгорел,
Нет ничего, но осталось одно.

Припев
Это наша любовь, это слезы и кровь,
Это дым сигарет, по ту сторону свет.
Это вечная тьма, и обрывки из сна,
За которыми в миг, все сгорает до тла.


Рецензии