Отжили строчки нашей летней песни
Отжили строчки нашей летней песни,
С листвой осенней улетели прочь.
Мелодию любви плели с тобою вместе
С утра, до вечера и снова в ночь…
Как хороши были голубые незабудки,
Что рассыпал ты на постель, пока я сплю
С тобой в стихию мы садились в лодки
Друг другу мы шептали нежно «Я люблю».
Ты помнишь, как с тобой спускались к речке
И сняв белье, бросались в водный шторм.
Как ласково ты целовал мне плечи
И брызги разлетались словно корм.
Кружил меня в воде, как в танце румба,
С желанием смотрел испить, владеть.
Под воду уходили, словно тумба,
Чтобы поцелуй с речной водой запечатлеть.
Мне не забыть над озером чудесные закаты
Где солнце уходя, кидает в руки тёплый луч.
Где наши души и тела природою распяты
Где нет над нами грозовых и тёмных туч.
Мы ловим золотую воду, в озере купаясь,
Забыв про всё, нам не о чем грустить.
Бежим на берег, у костра спасаясь
И чай горячий вместе с звёздами испить.
Прошли три дня и словно в сказке
Ты побывала наяву.
Я помню всё и буду помнить
И верить в добрую судьбу.
Свидетельство о публикации №110093003180