Два огня 18. 09. 1997

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Пробиты дороги, на теле твоем до крови,
И брызнули воды, смывая все на пути,
А на твоей груди следы от жадной любви,
Но лучшее все, что осталось внутри.
Печальная дева, открыла двери во гроб,
И тело свалилось, с неба прямо как сноп

Припев
Она не знала, что там два огня,
Один был смертью, а другим я.

II
Мне кажется лучше, что в сон войдет пустота,
И ангелы с неба, слетятся туда как вода,
Один из них станет твоим,
И если это он, ты будешь с ним.
Когда прекратилась, ночная буря с дождем,
Она снова вышла, открыла двери во гроб

Припев
Она не знала, что там два огня
Один был смертью, а другим я.

----------------------------------------------------------
ВТОРАЯ ВЕРСИЯ http://www.rocklab.ru/view/songs/185948.html

Пробиты эти дороги в ладонях Твоих до крови,
И хлынули с неба воды, смывая всё на пути,
На теле Твоём следы от «любви» и этой боли,
Но каждому что-то осталось – cтерпи!

Печальная дева, открыла двери во гроб,
И Тело упало с неба как сноп.
Она ещё не знала, что там два огня,
Один был смертью, а Другой - .........

»Как овцы без пастыря разом рассеялись ученики»,
Ударами сердца Дева считала удары плетьми...
«К злодеям причтен был»,
Но к проклятиям глух ...
Подумал: «Свершилось..», испустив Дух»...

Печальная дева, открыла двери во гроб,
И Тело упало с неба как сноп.
Она ещё не знала, что там два огня,
Один был смертью, а Другой - .....

Когда прекратилась буря с дождем,
«Одежды Твои поделили враги».
Смеялась толпа, рыдала Земля.
Она снова вышла, открыла свой дом.

Печальная дева, открыла двери во гроб,
И Тело упало с неба как сноп.
Она ещё не знала, что там два огня,
Один был смертью, а Другой - Я....
Два огня...... два огня...... два огня.........


Рецензии