Лихо 20. 05. 1993-07. 1993

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov
I
Лихо начало похода, лихо начало любви,
Таинственный голос зовет из темноты.
А кто посмотрит, прямо в глаза,
Кто надеется, выпадет снег,
И по нему, пройдет не один,
Желавший стоять за нас всех.
Мы хотели простить огню,
Или пройти сквозь него,
Или сказать - это не то.

II
Это время придет навсегда,
Когда солнце уйдет на восток,
А может когда, из нас будет толк.
Поднимая флаг за любовь,
Чисты мы, прекрасны как кровь,
Но воздух как яд, уводит отряд.
И вся слабость которая здесь,
Заставляет нас долго молчать,
А плоть изнутри, желает кричать

III
Но сейчас когда все уже спят,
И город тихо стоит,
Наш сильный мотор, работает в ритм.
Мне казалось, что завтрашний день,
Будет таким как вчера,
А я не люблю, слово пора.
И тот, кто сбился с дороги,
Тот, кто сегодня умрет,
Зайдет в теплый снег, и крепко уснет.

Состав:
Шашников Александр - гитара,вокал (Кировоград)
Абраменко Александр - бас-гитара (Полтава)
Киселёв Игорь - ударные (Черкассы)
Разамаскин Александр Викторович (зампотех) - соло-гитара (где-то в России) :))))))))))))))

Песню начал писать в 1993 году, закончил в армии в 1994 году, там же её и записали.


Рецензии