Я вижу небо! 1992
I
Hm G A Hm G A
Я поднимаю глаза я смотрю наверх,
F#m G A
Моя работа проста в ней сложностей нет,
Hm G A Hm G A
Моя дорога узка, но не в выборе слов,
F#m G A
Скорей она коротка в расчёте годов.
Припев
Em G D A
Я вижу небо !
Em G D A
Я вижу небо !
II
Мы могли править миром и даже ходить на руках,
Но что скажут те, кому мы оставили cтрах,
Страх перед тем, что мы видим,
Страх перед тем чем живем,
Страх даже с нами после того как умрем.
Припев
Но я вижу небо !
Я вижу небо !
III
Ты должна просто слушать, а я должен просто играть,
Но найдется и тот кто сможет нам помешать,
Строить начало конца, выбросив руку вперед,
Или пойти яркой звездой на взлет.
Припев
Но я вижу небо !
Я вижу небо !
Мне снится небо !
Я вижу небо !
Свидетельство о публикации №110093003100