Любовь к родной земле
Гостеприимна, что весна,
Красивый край, здесь я живу не зря,
Вторая жизнь как будто не моя.
Народ приветливый с душой,
Борцы за правду, но с лихвой,
Мираж, существуют, но молчат,
Только кулаки сжимают и сопят.
Поделили нас словно стадо,
На две разные страны,
Силу людёй сломили,
Помыслы верхов грешны.
Где бы ни жил, в каком краю,
Родную землю и во сне узнаю,
Дорога в нас одна и путь один,
На всё воля Божья, он Господин!
Свидетельство о публикации №110093003095