Если ты хочешь 04. 02. 1993
I
Жизнь городов, ночь без цветов
Пожар без огня, смерть без ружья
Камни мои - сила моя,
Вы держите мир, держите и меня.
Припев
Если ты хочешь узнать этот мир,
Если ты хочешь играй,
Если ты хочешь остаться один,
Да или нет выбирай.
Если когда - то изменишь свой план,
Или откроешь ту дверь,
Раньше хотел ты остаться один,
Что же ты хочешь теперь.
II
Все вспоминать - лучше чем пить,
Или курить, но лучше забыть,
Темные дни, холодной зимы,
Забравшие все и смех у луны.
III
Хочешь один, сделать ты ход,
Люди идут, среди них один сброд,
Кто где какой, трудно понять,
Разве что в книгах, о них прочитать.
Свидетельство о публикации №110093003092