Вновь за тобой уходит лето
И тихой поступью крадутся,
Богряно-жёлтые рассветы,
Вновь не хватает небу солнца.
Сентябрь, осенняя пора,
Всё чаще моросит и дольше,
А в лужах окон стало больше,
Уже вмещаются дома.
И почему то снова грусть,
Ведь так не хочется прощаться,
Мне нужно ехать, - «ну и пусть»,
Мы знаем, что важней остаться.
До новой встречи и опять,
Из ожиданий делать вечность,
Наверно только человек,
К себе, такой, бесчеловечный.
До новой встречи. Почему
Мы создаём себе преграды?
Хоть знаем наперёд, не надо,
Чтоб это было не кому.
Сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №110093003041
Так не затейливо, игриво,
Пускай уходит одно лето,
Другое поджидает где-то!
Счастья Вам и всего наилучшего!
С добром и уважением, Даша.
Дашенька Царёва 13.04.2016 16:46 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 13.04.2016 20:01 Заявить о нарушении