Мольба

О боги!
Разрешите
мои сомненья.
С самого раннего
детства
терзает и мучает меня,
несчастного,
один вопрос...
Поведайте,
КАК
запихивают
варенье
в конфеты
"Подушечки"
?


Рецензии
Сначала начинку делают твёрдой. Но в ней содержится фермент, который служит причиной начала хим. реакции. Потом конфеты разогревают до температуры, при которой фермент начинает действовать. Сахар частично растворяется, и начинка становится мягкой. Это из книжки моей дочки "Ответы на вопросы". )))Успехов в творчестве!

Таля Венская   02.02.2011 14:33     Заявить о нарушении
Как все запущенооо... Век живи, век учись!

Жека Листьев   13.02.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.