Все повторилось
осень плеснула в вишни росы,
я окунулась в омут лиры,
где золотится взгляд березы,
Миг увяданья так печален,
грустно летают птичьи стаи,
снова рассветный луч туманен,
и облака привычно встали.
Лишь непривычна осень жизни,
но непреклонны злАты годы,
сок разливаю спелой вишни,
прочь посылаю все невзгоды.
Свидетельство о публикации №110093002893