Про любимого
Слегка потянувшись, он встал,
А потом умылся, покушал
И бегом на работу побежал.
Пусть за окном непогода
Или субботний, воскресный день-
Моё солнце хочет работать,
Ему рано вставать не лень.
До полудня он весь в заботах,
Перерыв на обед зовет.
И пусть он даже голодный,
Но работу до конца доведет
И вот «напахавшись» вдоволь,
Он усталый бредет домой.
Там ждут его ванна и ужин,
И кровать, что подарит покой
А когда он в кроватку ляжет,
Сразу вспомнит вдруг обо мне,
Зайдет в Интернет и скажет:
«Привет мой малыш, ты где?»
И сразу проснется нежность,
Что ждет его там вдалеке,
Подарит любовь- неизбежность
И сладкие сны в темноте.
Свидетельство о публикации №110093002861