Клоун заглянул в окно

           Клоун заглянул в окно,
          Хоть было в комнате темно.
            Он воскликнул
               Нервно,
                Зло:
            Как же мне не повезло,
          Что же делать,как мне быть.
            Не могу я свет забыть.
            Лишь глаза свои закрою,
            Вижу Вас вдвоем со мною.
              Клоун плачет у окна.
            Жизнь прошла и лишь одна
           Мысль тревожной жилкой бьется,
            Может свет в окне зажжется


Рецензии
Пусть в окне зажжётся свет ,
Но Её там вовсе нет ? --
сладко спит там мать Её ,
--- Как-же мне не повезло,--
-- плачет Клоун -- Ё - моё ! -- Но, когда-нибудь и повезёт .. -- с улыбкой, Алла.

Алла Зили   13.10.2010 19:28     Заявить о нарушении