Меня бесят... или наша Раша
на худых неокрепших ляжках
какой-нибудь юной ****ины
вульгарно намакияженной
сучки бесят меня подзаборные
смыть бы грим с отупевших рож
губы красные, стрелки чёрные
наша гордость… даёшь молодёжь!
вырвать с мясом железные кольца
с тел их, грязных, давно не невинных
собутыльникам, юным пропойцам,
«суки!..нелюди!» выжечь на спинах!
умертвить бы их всех… наша Раша –
ты могуча, крепка, ты сильна и велика
почему же тогда не в стране, а в параше
задыхаемся мы от беззвучного крика??!
сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №110093002765
Но вот с умерщвлением переборчик...
Хотя... Может так и правильней...
Каменский Павел 07.10.2011 15:57 Заявить о нарушении
Ольга Бзнуни 09.10.2011 21:02 Заявить о нарушении