Двухголосие

......................................я на луне отыщу дорожку.
......................................прямо в холодные осени ночи.
......................................может осталось надежд на крошку,
......................................очень болит. Понимаешь?Очень.
Хэ


Очень болит. Понимаешь? Очень.
Стихомолчание – средство от боли.
Стихозабвение,
Тихостенание…
Мозг острой болью, как шёлком, прострочен.
Стиховаренье по банкам разлито.
Крики сознания крышкой прихлопнуты.
Стихокамлание,
Тихомоление…
Рыбка свободна и цело корыто.


Рецензии
Чудесно! Читаю ещё и ещё... :)
"Тихомоление..."

Благодарно.
Лёна.

Лёна Рису   04.11.2010 12:21     Заявить о нарушении
Мне особенно важно, что именно этот стих понравился. Спасибо, Лёна...

Ольга Ведёхина   05.11.2010 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.