Скудны сосуды нашего мировоззрения

Запутаны решетки времени
Скудны сосуды нашего мировоззрения
Теряясь на закате
И собираясь по кускам в рассвете
Мы радуемся не тем благам словно дети..
Как трудно в жизни выбрать истину
И стать не животным,
А личностью…
Мы даже в 30 лет дети
И спотыкаемся о лжи  лестницу
Стремясь озолотить карманы
Мы вновь садимся не на ту лодку
Бежим, орем…но все без толку…
А истина бытия…ушла…навсегда
В нескончаемую самоволку…


Рецензии