Не могу забыть...

Тяжело на сердце камнем лежит грусть,
Дело ведь не в перце-горько ну и пусть,
Твои зелёные глаза забыть не хватит сил,
А ветер сново напевал "Король и Шут"- простой мотив.

Движенье рук,движенье тела- Не выколоть из сердца топором,
Твой поцелуй,вдыхая смелоИ зная,что не будем мы вдвоём.
Я знала всё,я чувствовала это-как сердце сжалося в груди
И не забыть мне это лето-огонь пылающей любви.

И не забыть мне никогда,восмоминанье будет жить,
Луга,поля и пенье птиц-меня уже не исцелить.
Не утонуть моей любви или влюблённости наверно,
Я времени скажу "Замри"-не остановиться мгновенье.

А я скучать не перестану,в окошко каждый день гляжу,
Врасплох тебя опять застану-я позвоню и промолчу.
Но в разговоре непонятность,обида,ненависть и страх
И голос твой вернёт в реальность-ты не тот,не как в мечтах.

И знаешь, в жизни тяжело,когда любви ты не достоин,
У нас и быть ведь всё могло,но я была одна "как в поле воин".
Не открыл мне сердечко своё,ты был не мой - незнаю чей,
Ты знаешь,как в твоей любимой песне "Жизнь"-смысл важных нам вещей....


Рецензии