подражая В. В. Маяковскому
и негром преклонных годов
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин."(с)
спасибо, маэстро, за вдохновение, и ..
украйонский вариант
______________________________________
Хоча я хохол,
та це діло просте
Згадаю криївки,
печери -
Я мову забув би
лише через те
Що нею балакав
Бандера.
______________________________________
русский вариант /* special for Chaos Inside:) */
______________________________________
Пускай я хохол,
но ведь дело не в том
Как вспомню крыивки,
пещеры
Я украИнский
забыл бы за то
Что им говорили
бандеры.
______________________________________
Свидетельство о публикации №110093000270