Лживостью проникнута среда...
Та, в которой обитает человек,
Страшная нас ждет беда,
Гаснет истина в ненастный век,
Бесконечная погоня за вещами,
И попытки душу обнищать,
Злую шутку вдруг сыграли с нами,
Правду люди отказались принимать,
Правду в том, что смертно тело,
Правду в том, что не забрать с собой,
То, что тщательно и так умело,
Собирает на Земле из нас любой…
Свидетельство о публикации №110093002653