Не томи ты себя, не томи...
Уходи, коль тоска по другому...
Меж когда-то родными людьми
Чёрный кот пробежал незнакомо.
А ведь раньше не то, что кота, -
Даже тени его мы не ждали…
Жаль тебя: вон морщинки у рта,
Да глаза, что потухли и впали…
Свидетельство о публикации №110093002578