Каков? Таков!

Все люди, да и все поэты -
Почти как птица-говорун.
Слова и речи - их приметы,
Ругать, врать может каждый врун.

А как же памятник воздвигнуть,
Нерукотворный всем завет?
Вещаньем, эхом всех достигнуть!
Увы! Таков и ты, поэт.


Рецензии