Скучай-печаль

Развенчаны мифы, рассказаны сказки,
раскрыты все карты, размыты все краски,
и всё что когда-то казалось началом,
таинственной дрожью в душе отдавало...
теперь всё заведомо ведомо стало....
а жаль...

Рабочиие дни, нерабочие ночи,
Разбудят звонки, разведут среди прочих...
А где-то вдали горизонт и закаты,
И море, и горы, и грома раскаты,
И щедрые звезды, и ветры крылаты...
скучай...

Да бросить бы всё и добраться до края,
Где только во снах небывалых  бываем,
Где синяя птица счастливо гнездится
И дарит охочим улыбки на лицах,
Но где же взять сил с колеёю проститься?
печаль...


Рецензии
Синяя птица - красиво ...и романтично ... ))) Тепла и радости !!! )))

Агнесса Солнечная   25.03.2011 20:58     Заявить о нарушении