Вы слышали, как плакала она?

          Вы слышали,как плакала она,
                Какие мне
                Вопросы задавала.
                Не спьяну,
                Даже не со сна.
                И тех вопросов
                Было
                Так не мало.
                Но,что в ответ
                Я мог ей говорить.
                Какую правду
                Мог я ей открыть.
                Ведь правда эта
               Стала вся неправдой,
                Но ранить
               Так она могла глубоко
                И потому молчал,
                Что понимал,
                Сказать неправду-
                Поступить жестоко


Рецензии