Ты моё сердце счастьем наполняешь!

«Любовь – единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!» Иоганн Фридрих Шиллер.


Ты моё сердце счастьем наполняешь,
Когда вновь вижу чудный розы лик,
Из-под ресниц ласкающе взираешь,
И взглядом тем мне душу распинаешь,
Но как прелестен дня нежнейший блик,
Прекрасен красоты небесной миг,
А ты об этом счастьи сама знаешь,
Когда из уст исходит страсти крик,
Кто наслажденья в этот миг достиг?

Страдать ты моё сердце заставляешь,
Прекрасна дива-роза, цвет-заря,
Под страстью строк поэта расцветаешь,
И в красоте своей благоухаешь,
Искрой в желанном пламени горя,
Мне страсть в любви, восторженно даря,
А ты об этом счастьи сама знаешь,
Когда в объятиях моих живёшь паря,
Как птица восхищения моя?













Фото размещено из Интернета...


Рецензии