Надежде

Надежда - имя светлое, святое.
Надежда путеводною звездою

Ведёт сквозь сумрак призрачных теней.
Победа над отчаяньем за ней.

С надеждой легче справиться с бедой.
Задача сложная окажется простой.

С надеждою живём средь тяжких дней.
Спокойно засыпаем только с ней.

Надежда - имя светлое,  святое.
Поздравить нам Надежду нынче стоит

И пожелать ей счастья поскорей,
Чтоб взгляд с годами был лишь веселей!



Поздравляю Надежду Воронину с днём Ангела, а также всех с именами Вера, Надежда, Любовь и София! Радости духовной, любви, мира и здоровья на многая лета!


Рецензии
Разреши присоединиться к поздравлению и пожеланиям
Удачи!

Циля Вайнер   30.09.2011 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Цилечка! Радости вам и благополучия!
С любовью,

Лада Смирнова 3   04.10.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.