Я хочу умереть

          Я хочу умереть,
        Убежать от бессилья,
        Что бы многое сметь.
          Я хочу умереть...
        Так осенние листья
          Прерывают свое
          На земле бытие
         И укрытые снегом
        Рассыпаются прахом
        Без упрека и страха,
        Без улыбки и смеха,
        Что бы новые листья
       По весне вновь на ветках,
       Словно кенари в клетках
         Молчаливо повисли.
           Я хочу умереть,
         Что б не плакала ты,
         Принеся на могилу,
           Не листья-цветы.
            Я хочу умереть
        Что б счастливой была,
          Наконец, без меня
          Ты покой обрела


Рецензии
лучший из всего вашего списка. хороший душевный стих

Анатолий Валуев   02.12.2010 20:33     Заявить о нарушении