Всё реже нежности мгновенья

Всё реже нежности мгновенья,
в морщинах сник овал лица.
И в сны кошмары и сомненья
без спроса лезут и конца.

К судьбе желая причаститься,
своим участием разя,
дают совет со злом смириться
мои "великие" друзья.

Что против лома нет приёма
напоминают по утрам.
Но я опять уйду из дома
сегодня по чужим делам.

27.09.2010


Рецензии