Вера, Надежда, Любовь

По небу звезды
как огни
рассыпаются
по зданью.
Жизней прожитых
угли
в небесном Храме
Мирозданья.
Надежда, Вера
и  Любовь
охраняют путь
их в Вечность,
где Души обретут
покой, уйдя
из  Жизни
в Бесконечность.


Рецензии