Стихосложенье
Когда не слышится не звука,
Когда, бессмыслено, сгрызаешь
Ты свои ногти до крови.
Стихосложенье - это счастье,
Когда без твоего участья,
Ложатся на листок бумаги
Стихи, как будто, не твои.
30.09.2010.
Свидетельство о публикации №110093002202