Афигенно, титры!

Урра! Весна!! Опять гроза
Кому то треснет по макушке,
Орут взволновано лягушки,
От аллергии хрень в глазах,
Пыль , ветер, скрип в зубах,
Комар пищит над ухом, сцуккко,
Ему б нажраться, бляха –муха,
А мне – крутись ,как на бобах…
Ладони стёр по локти сразу,
Как крот на грядках…мёрзлый грунт,
Прошу вас, наложите жгут!
Чтоб не запачкал вашу вазу
В крови,.. когда её навозом
Для бурной зелени набью…
Не верьте , мэм, воооще не пью,
Чуть пересыпал … передоза…
Приход , улёт… на зафтра- ломка
Себя ловлю,… сломалась снасть,
Вот не наметил, где упасть
А я с утра уже с … соломкой)


Рецензии