Лебединая песня или переход от глупости к логике

Я не умею писать стихи,
Пожалуй мне пора уйти.
Еще чуть чуть, еще денёк
и пустим всё на самотёк.

Я здесь, ну в смысле тут
Нет, нет поверьте этот стук-
Лишь косточки моей души,
Что стучит по твоей двери в тиши.

Двери твоей, ох мой читатель,
Прости, увы, я не писатель.
И уж прости за всё,
Я ухожу, и это всё!


Рецензии