Афигенно, послесловие!

Завершаю своё словоблудие резко
Боюсь преступить не мною отчерченное
Каплями, гранями …словом в  намеченное
А в бестолковой  душе… тупо и мерзко
Флагом трепещется лужа с разводами
Гимном потерь в ней Вождя отражение
След от сапог , как герб отторжения
Власти от сущности пахот с заводами
Рвётся к оглобле нутро пристежного
Машет мандатом,башка скособочена
Кучер по крупу стучит озабоченно
Шрамы по мозгу кнута оттяжного
Бельма на выкате, пена размазана
Ноздри взрывают бока атмосферами
Хворь не излечит палач полумерами
Кстати … по фсем панихида заказана…..
Кто не согласен – создайте очередь
Лбом о бетон... с разбегу... с жалобой…
Суд справедлив! фсем воздаст... может быть
Только стена становится ... алою(((


Рецензии