Я отсутствую в части возможности видеть
Вечно живущий странный невидимый свет,
Но ощущаю невольно как тайные нити
В круг заплетают безумье летящих планет...
Как раскрывают у дев через муку ложесна
И обмывают бальзамом небесных стихий,
Делают лоно волшебным и нежно прелестным,
И легкими в сладкой истоме любые грехи...
Но как это чудно "Мое" создающее Нечто Чужое,
В любовных шепотах делится сказочный мир,
Даже в дауне прячется вечно Большое,
А нити сплетаясь, стирают живущих до дыр...
Вот и твоя глубина меня сильно тревожит,
Я в ней за рожденьем чую безмолвье орбит,
Как мрак сбегает слезами по тающей роже
И в послесловии к Смерти царит вечный стыд...
Свидетельство о публикации №110093002159