Афигенно20!

Чё то небо сёдня хмуритца
Не работаетца, да и не пишетца
Может бури какие свирепствуют,
Или чуфства во мне раболепствуют?
Бесконтрольные  пОтуги  мучают…
Хорошо ТЕМ, кто опростаетца
Фсем им сразу рецку лучшую
Под изделием причитаетца
Про Любоф написать хочетца
Тока Муза , сцуккко, издеваетца
На компутер  уриной мочица
И написанное смываетца
От речей восхищённо пламенных
Пойду выйду из стен каменных.......
Распрямлю я грудь , аж трещат соски
Може в лоб кому зарядить с тоски? …


Рецензии