Афигенно19!

Агнец, Мессия,Пророк,Ипостась…
Тыщу названий можно назвать,
Что бы о Вечном публично болтать,
Попробуй себя без подмоги распять…
Ноги прибить двухсотым гвоздём,
Сможет и лох коль мозгов нету в нём,
Ты вот попробуй ручонки загни,
Чтоб накрест гвоздями прибились они.
Уксус попей, да в жару повеси
Мух с гениталий гонять не проси
Чудо вершить – ума много не нужно
Чё то с арены вы сбрызнули дружно
Нету желающих  муки принять(
А всё туда же… *б вашу мать(((


Рецензии