Афигенно18!

Асфальт ,сквозь трещины - трава,
Полуразваленные стены...
Как ты была тогда права
брезгливо сетуя на гены.
Вот так, отдаться в первый раз,
Средь куч песка, поросших мохом,
Без романтических прекрас,
Без поцелуев и без вздохов,
Без Мендельсона и фаты,
канфет, цветов, икры , омаров
Теперь ответь - довольна ты,
Что это было на Канарах?


Рецензии