Афигенно16!

День прошёл ... афигенно загруженно
Документоф стопки растрёпаны
Пальцы ноют ,сцуккки, натруженно,
Тыщу букв ими подобраны
Хорошо грузчикам , строителям
Взял плиту и понёс вразвалочку
Хуже фсех - это нам, мыслителям
Надож выстрадать кажду бумажечку


Рецензии