Афигенно15!

Чё за фигня круглый год маята
В окна летит фсегда *уета
Летом от мухов спасения нет
Щас залетает с яблони цвеТ
Осенью листья сухие скрипят
падая дружно на клаву сорят
пробовал как то  лютой зимой 
снегом засыплет... тока открой
Нафиг придумали форточки эти
Штоб в них вылезали кошки и дети?
А по приколу, когда в них дефчонка
Высунув голову кличет ребёнка
Снизу халатик - на шарфик похожий
Вот и фигеет случайный прохожий!


Рецензии