Подари мне рассвет

подари мне рассвет над простором полей,
когда жарко горят золотые колосья...
подари мне закат на родимой земле,
в том далеком краю, где я стал редким гостем.

сенокос на заре, ледяная роса,
песня звонкой реки, тихий шепот дубравы,
предвечерний туман, журавли в небесах -
все приходит во снах безутешной отрадой.

и сожмется тоска ледяная в груди,
когда сон разорвет первый пламень рассвета...
сколько лет позади, сколько бед позади,
но, как прежде в душе жив шальной русский ветер.


Рецензии
Очарована Вашим творчеством, Егор. Обязательно вернуст на эту страничку. Успехов Вам и неиссякаемого вдохновения! С уважением,

Евгения Саврасова   01.10.2010 10:15     Заявить о нарушении