Афигенно14!

Щас кисточкой мажу дырявый забор
Вот афигеет классический вор
думаю стыдно будет ему
Лезть в телогрейке сквозь эту дыру
Нада оставить в заборе прореху
Может во фраке, фсем на потеху
Будет ползти одуреет от краски
И задохнётся в заляпаной маске
Тут же повешу , чтоб софсем не угас
Старый, армейский противогаз...
Надо гуманно Фемиду вершить
Лучше в коробке клапан закрыть


Рецензии