Афигенно12 1!

Напольная ваза... китайский фарфор
Две тыщи векоф... поместили в шатёр
Фен шуй повелел в красный угол поставить
И принялись дружно по кругу фсе шарить
сломали от злости тот круглый шатёр
Но вазу в ту пору уж кто то упёр
Остались терзанья и груда хламья
Сломать не проблема- крушите, друзья


Рецензии