Представлю
Где просторно и светло!
Растворюсь совсем в той неге,
Душе будет там легко.
И в воздушном том смятенье
Стану реять в облаках!..
Как желанно то паренье,
То порхание в стихах!..
Поиск смыслов и значений,
Что живут желанно там.
Видеть смелые сеченья,
Что наводят просто срам!..
Я сорву своё смущенье,
Чтобы ясность всю понять.
Все значений наполненье,
Его силу, его рать!..
29-30.09.10г.
Свидетельство о публикации №110093002090