Афигенно5!

Тут намедни на демонстрацию попал
Зрелище жуткое... такого не видал
Пьяные рожи, гармошка , плакаты
Флаги с медведями синие..маты...
Фпринципе то же, что было в Союзе
Для залезших на плечи отцофф карапузоф
Тока Мир -май заменили на бабки
И пионЭров купили на взятки
Машут флагами отважные дети
Нету счастливей на фсём белом свете
Штуку за флаг обисчали детишкам
Ща ... чуть помашут .. и спустят в картишки
И ли пивасиком радость зальют
Эх... не увидят вечерний салют.


Рецензии