Пророк
Та краска солнечной пустыни
Ничуть не бойся ты моста
Того что я воздвиг отныне
Рисуй пророк свой картины
Нигде не виданной красы
Сирот,простых и не нелюдимых
Их страсти и страданья сих
Пройди сквозь воду и огонь
Найдя в том страхе истину
Ну, в смысле, каждому найди
диковинку среди глуши.
Свидетельство о публикации №110093002073