Перекресток солнечных дорог

Мы живем на разных сторонах
Зыбкого слепого отраженья.
Но дорога наша решена,
И она стремится к завершенью.

Пусть момент прощания со сном
Все еще иллюзии рисует,
Но дороги наши, все равно
Вышли на финальную прямую!


Перекресток солнечных дорог –
Двух дорог, ведущих в бесконечность.
Перекресток солнечных дорог –
Место нашей самой первой встречи.
Между двух невиданных миров
Вдруг пересекутся параллели.
Перекресток солнечных дорог
Отыскать пока мы не сумели.

Кто-то мудрый разом зачеркнет,
Все, что раньше было в жизни нашей –
И мечтаний сказочный полет,
И пустую тень беды вчерашней

В нужном месте и в конкретный срок
Я внезапно голос твой услышу.
Перекресток солнечных дорог,
Нам с тобой подаренный Всевышним!

Перекресток солнечных дорог –
Двух дорог, ведущих в бесконечность.
Перекресток солнечных дорог –
Место нашей самой первой встречи.
Между двух невиданных миров
Вдруг пересекутся параллели.
Перекресток солнечных дорог
Отыскать пока мы не сумели.


Рецензии