Эта осень мне душу радует!!!

   Когда Ангелы снова проснулись -
   Отдохнув от творенья чудес,
   Осень ласково им улыбнулась,
   И раскрасила золотом лес!
   
   Разбросала по веткам багрянец,
   Разлилась по земле красотой,
   Приглашая влюблённых на танец -
   Закружила с опавшей листвой!
   
   Пронеслась надо мной листопадом,
   Растревожила сердце дождём,
   С ней, в тиши опустевшего сада -
   Задушевную песню споём!

   Эта осень мне душу радует!
   Одевает в таинство лес!
   День рождения Ангелов празднуя...
   Зажигает свечи чудес!!!

                2010г.


Рецензии