Противофаза

Ощутил я сдвиг по фазе -
Мы ж с тобой в противофазе !
Ты с утра идешь кататься ,
Ну а я иду проспаться .
Входишь днем ты в интернет ,
А меня уже там нет.
Что случилось ? Не понять ,
Вместе как с тобой гулять ?
Ты домой , с детьми возиться -
Ну а я с парнями биться …
Вечером тренироваться ,
Боксом в зале забавляться .
Что мне делать , как тут быть ?
Тренировки пропустить ?
Тут задался я вопросом :
Как же в жизни все непросто …
Издевается над нами ,
Разделяя полюсами ,
Жизнь глумливая такая ,
Вместе быть нам не давая !
И свела на ту беду -
Жаворонка и сову !
Может быть все поменять ?
Начать раненько вставать ?
А ложиться вечерком ,
Не поужинав при том …
Но начали друзья глумиться :
Не поймем , что ты за птица ?
Я и сам того не зная ,
Им порою отвечаю :
Над бедою грех смеяться !
Хоть могу я улыбаться ,
Но раненько по утру,
Ощущая по нутру,
Чувствую в себе сову -
Изнасилованную …

...


Рецензии
Мне эта ситуация знакома!!!!!!!!!!

Только я жаворонок изнасилованный вечером)))))))))))))

смеюсь

Пьер Волонтэр   15.01.2011 21:12     Заявить о нарушении
добрОе утро.ЖАВОРОНОК...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОВОРЯТ ,что мужчина и женщина говорят на разных языках....)))))))
расплываюсь в очарОвательной ..улыбашке...)))

Елена Прекраснаяя   17.01.2011 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.