Почему ничего не меняется?

Почему ничего не меняется?
Те же стены и тот же порог.
И в усталости боль растворяется…
И рассвет смыть тревогу не смог.

Почему ничего не меняется?
Так же грустно от праздных речей.
Простодушное счастье стесняется
Одиноких, холодных ночей.

Врешь, судьба! Ничего не изменится!
Невозможно звезду ту достать.
И душа по пути . вдруг разденется,
Попытается правду сказать.

Жаль мечта заблудилась, красивая…
В лабиринте поступков и слов.
Улыбнись и пойми, что простила я
Бесконечность и тяжесть оков.


Рецензии