После битвы мертвых груды

После битвы мертвых груды.
Враг повержен и разбит.
Все, кто выжил, не забудут
Тех, кто в схватке был убит…

Мертвых воины считают,
Эта битва не легка.
И курганы насыпают –
Будет память на века.

Вот конец захороненью,
Дав своим покойным мир,
Войско двинулось в селенье –
В честь победы будет пир…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.